POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Política de privacidade e dados pessoais

A presente Política de Privacidade tem como objetivo proteger a privacidade de todos aqueles que utilizem o website www.asocorsul.pt, cujo domínio pertence à A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda dando-lhes assim a conhecer o modo como serão recolhidos e tratados os seus dados pessoais. A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda, está obrigada ao cumprimento da legislação aplicável nesta matéria, designadamente das regras constantes no Regulamento Geral de Proteção de Dados, aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. Assim sendo, solicitamos que leia atentamente esta nossa Política de Privacidade, e, caso surja qualquer questão relacionada com o exercício dos seus direitos nesta matéria, não deixe de entrar em contacto connosco. Poderá fazê-lo através do seguinte endereço eletrónico embalagens@asocorsul.pt. Por fim, note que a disponibilização dos seus dados pessoais no âmbito da utilização do site implica o conhecimento e a aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, a qual é complementada pelos seus Termos e Condições de Utilização, e, ainda, pela nossa Política de Cookies.

 

Dados pessoais
Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, “Dado Pessoal” será toda e qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa singular;”

 

Responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais
A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais que venham a ser transmitidos no âmbito da utilização do site, independentemente da sua natureza ou titularidade, caberá sempre à A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda, na pessoa do seu representante, a saber: Anselmo Gaspar. Sempre que se justifique, a A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda. poderá recorrer a subcontratantes, entendendo-se, como tal, as pessoas singulares ou coletivas que tratem dados pessoais por sua conta, facto para o qual os utilizadores do site dão, desde já, o seu expresso consentimento. Em especial, o recurso a subcontratantes terá lugar para efeitos de: gestão da relação comercial entre a A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda e empresas de logística, prestação de serviços de venda e fornecimento, processamento de pagamentos e faturação, garantia de execução de diligências e de operações de backoffice, designadamente o nível do apoio e assistência técnica e operacional necessária ao funcionamento do site, bem como todas as outras tidas por necessárias e/ou convenientes, a cada momento. Os subcontratantes a quem a A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda recorre implementarão todas as medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados pessoais que lhes sejam por si transmitidos, de modo a assegurar a defesa dos direitos e interesses dos respetivos titulares.

 

Recolha e tratamento de dados pessoais
O acesso e a mera utilização do site pelos utilizadores, não implica a recolha ou tratamento de qualquer dado pessoal. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta no site, serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada. As finalidades subjacentes à recolha e tratamento de dados poderão ser consultadas no ponto “Finalidades associadas à recolha e tratamento dos dados pessoais” da presente Política de Privacidade, disponível mais à frente.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais
É garantido aos utilizadores do site, independentemente da qualidade com que atuem, o direito de acesso, retificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido. Os direitos dos utilizadores atrás referidos poderão ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – embalagens@asocorsul.pt. Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores do site que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD), cujos contatos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt/.

 

Período de conservação dos dados pessoais
Os dados pessoais recolhidos e tratados pela A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda. serão conservados durante todo o período de tempo em que se mantiver ativa a inscrição dos utilizadores no site. Uma vez extinta a inscrição do utilizador no site, os dados pessoais que este haja transmitido à A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda. serão conservados até um ano a contar daquela data, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei concretamente aplicável. Contudo, o utilizador do site pode, a qualquer altura, solicitar à A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda. o apagamento dos dados pessoais que tiver transmitido.

 

Finalidades associadas à recolha e tratamento dos dados pessoais
Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização do site serão tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: realização da inscrição de compradores; acesso, utilização e fruição do site pelos mesmos; execução dos demais fins, incluindo a prestação de serviços a compradores, a execução das transações comerciais a celebrar entre estes, a gestão comercial dos compradores, a realização de operações de marketing e vendas, incluindo o envio de informações sobre novos ou atuais produtos, ofertas ou outras ações promocionais; cumprimento de obrigações legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).

 

Medidas de segurança
A A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda está empenhada na proteção da privacidade dos utilizadores do site. Assim, recorre a sistemas de segurança altamente inovadores que garantem que todo e qualquer dado pessoal que lhe venha a ser transmitido pelos utilizadores do site seja adequadamente armazenado e protegido, prevenindo e impedindo qualquer acesso não autorizado a estes elementos, bem como a sua perda, divulgação, destruição ou uso para além da finalidade que justificou a sua recolha. Em concreto, a A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda adota as seguintes medidas de segurança:

1. Encriptação de todos os dados pessoais que lhe sejam transmitidos
2. Obrigatoriedade de uso de uma senha pessoal para cada utilizador
3. Salvaguarda acrescida dos dados relativos aos cartões de débito ou crédito dos utilizadores. Este tipo de dados não será armazenado, garantindo, assim, que terceiros não possam lhes possam aceder ou utilizar.
4. Supervisão constante dos servidores informáticos de modo a reduzir qualquer hipótese de ataque ou situação de vulnerabilidade.

 

Política de Cookies
O Site utiliza Cookies, entendendo-se estes como arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda Deste modo, os Cookies utilizados não identificam individualmente o utilizador do site, e, nessa medida, não constituem uma ferramenta de recolha de dados pessoais.

 

Alterações à Política de Privacidade
A A Socorsul, Comércio e Revalorização de Embalagens, Lda reserva-se o direito de proceder às alterações que se revelarem necessárias nesta Política de Privacidade. Sempre que tal aconteça, as mesmas serão publicadas no site.

 

 

Última atualização: 20 de fevereiro de 2022

Moradas

Sede: Rua Professor Simões Raposo, n.º 1, 1600-660 Lisboa, Portugal (GPS: 38.760990, -9.174700)

Laboração: Rua das Indústrias, 4, Zona Industrial da Manjoeira, 2660-175, Santo Antão do Tojal, Loures, Portugal (GPS: 38.860460, -9.118710)

Telefones | Telemóveis